0 টি ভোট
"তথ্যপ্রযুক্তি" বিভাগে করেছেন (216 পয়েন্ট)

1 উত্তর

0 টি ভোট
করেছেন (177 পয়েন্ট)
সম্পাদিত করেছেন
Facebook  ar Settings a জান 

ওখানে privacy option a click করুন 

তারপর দেখবেন একটা option a লেখা আছে id delete or deactivation ওটা click করুন

বাকিটা ওখানেই দেখিয়ে দেবে। 

আর ৩০দিন পর id delete হওয়া শুরু হবে।

তার আগে চাইলে id আবার log in করলে আর ডিলিট হবে না,id ফিরে পেতে পারেন।

সম্পর্কিত প্রশ্নগুচ্ছ

0 টি ভোট
1 উত্তর
12 ডিসেম্বর 2020 "অ্যান্ড্রয়েড মোবাইল" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Tasmia Islam (159 পয়েন্ট)
0 টি ভোট
0 টি উত্তর
0 টি ভোট
1 উত্তর
16 ডিসেম্বর 2020 "মোবাইল" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন Samia (216 পয়েন্ট)
0 টি ভোট
1 উত্তর
4 Online Users
0 Member 4 Guest
Today Visits : 9089
Yesterday Visits : 2293
Total Visits : 5086801
...